![]() |
домик у моря
Вложений: 2
моя первая фотография, для которой тщательно выбирлось не только место, но и время съемки - впервые в жизни я встал в 6 утра и полез ### знает куда ради одного кадра.. :)
з.ы.: мыльница s80 з.з.ы.: по незнанию опубликовал "более 1 работы в один день"!!! anatole, прости меня, грешного, каюсь, больше не повторится! |
Не напрасно вставал и лез, все очень хорошо получилось!
Удачи! |
Молодец =)
|
|
В 6 утра встали - это хорошо.
Только не компонуйте так плотно кадр. |
Это точно, у меня такая же "болезнь". Надо больше пространства оставлять вокруг объекта.
|
Цитата:
или тональность поменять или толщину... |
тональность - специально светлым сделал, без канта картинка с рамкой сливается.. а вот потоньше - согласен.. спасиба..
|
Полный кадр смотрится намного лучше. Даже отражение на воде не кажется таким темным, как на превьюшке. Плотное кадрирование - да, но здесь, может быть, оптика подкачала (побольше бы ширик). Тональность, теневой контраст хорошие. Еще бы дождаться утра (или заката), в котором синева превращается в красно-оранжевое зарево - и будет вообще супер! Или же дождаться осени (да-да!, терпение, которого нам так порой не хватает!), когда зеленые деревья сменят свой окрас. И тоже будет нечто! Только вот Вас уже там, скорее всего не будет.
А вообще работа мне понравилась. Дерзайте дальше, niger! (хммм... что же Вы такой ник себе выбрали, что даже обращаясь по нему, мне невольно кажется, что я Вас оскорбляю? ;) ) Сами понимаете, без обид... ;) :beer: |
"хорошо иметь домик у моря", подумалось мне....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за коментарий :yes: |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |