Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
мало того я еще фон по маске разблюрил на мыльницу снимал
только изза сюжета собственно выложил .мож и зря...
Не зря. Качество... сами понимаете, а смысловая составляющая на высоте. Фото о кризисе. Эта рука на фоне бабушки - олицетворение американо-********* экономистов, которые снова мастерски всех опрокинули. Вот и у бабушек уже "просят". Фотография - супер!!!
Последний раз редактировалось YarM; 20.12.2008 в 01:41.
Причина: вот только без этого уж пжалста...
На самом деле ситуация драматичнее чем теперешние кризисные времена. Наши некоторые старики в мегаполисах, где порой квартплата сравнима с их пенсией, настолько унижены, что видимо от отчаяния ходят вот так побираются в поисках монеток несчастных... (фото 2006г.)
Несколько раз видел там эту картину...
Однако мне минус за то, что в фото это не получилось однозначно выразить...
У Вас как бы три независимых слоя :
-"рука"
-бабуля
-городской фон с идущими туда-сюда людьми .
Я бы отошел назад чуть дальше ,убрал фон ,поймал момент когда бабуля будет брать монетки или хотя бы смотреть на "руку".
Или просто по-человечески объяснить ей , что Вы хотите показать как бедствует ее поколение ,она наверняка бы подыграла как модель
Это совершенно случайный кадр, снимал мыльницей которая фокусируется долго, в этот момент никакой бабули в кадре даже не подразумевалось, да и вообще мало что подразумевалось тогда)), но она совершенно случайно влезла в кадр, заглянув нет ли там монет... Эту слчайность врятли можно сделать постановочной даже если сильно ее упрашивать... А караулить для намеренного получения такого кадра можно и неделями.