![]() |
Социальная фотография
Вложений: 1
На местном "арбате" наставили скульптур, в руки которым иногда кладут монетки...
|
На мой взгляд лицо перешарпили
|
мало того я еще фон по маске разблюрил :) на мыльницу снимал
только изза сюжета собственно выложил .мож и зря... |
Цитата:
|
Влад Т, спасибо!
Весьма убедительная точка зрения, благодарю!!! |
Снимок интересен, но к сожаление "никакое" выражение лица бабульки его полностью портит.
|
На самом деле ситуация драматичнее чем теперешние кризисные времена. Наши некоторые старики в мегаполисах, где порой квартплата сравнима с их пенсией, настолько унижены, что видимо от отчаяния ходят вот так побираются в поисках монеток несчастных... (фото 2006г.)
Несколько раз видел там эту картину... Однако мне минус за то, что в фото это не получилось однозначно выразить... |
У Вас как бы три независимых слоя :
-"рука" -бабуля -городской фон с идущими туда-сюда людьми . Я бы отошел назад чуть дальше ,убрал фон ,поймал момент когда бабуля будет брать монетки или хотя бы смотреть на "руку". Или просто по-человечески объяснить ей , что Вы хотите показать как бедствует ее поколение ,она наверняка бы подыграла как модель :) |
Это совершенно случайный кадр, снимал мыльницей которая фокусируется долго, в этот момент никакой бабули в кадре даже не подразумевалось, да и вообще мало что подразумевалось тогда)), но она совершенно случайно влезла в кадр, заглянув нет ли там монет... Эту слчайность врятли можно сделать постановочной даже если сильно ее упрашивать... А караулить для намеренного получения такого кадра можно и неделями. :)
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |