Показать сообщение отдельно
  (#14) Старый
ЭленаР ЭленаР вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 30.07.2012, 23:00

Цитата:
Сообщение от YarM Посмотреть сообщение
изо всех сил призывал к осмысленности кадров....
Ярослав, да и все остальные.. поймите, зацепила меня эта лесница! Зацепила!!! Вижу, что что-то не так, а что - не пойму, за этим и выложила сюда! В черноту не хотела уводить, т.к. хотелось, чтоб был виден рельеф стены. Не вышло

Кричите так, будто я вообще тут сливаю все свои "шЫдевры"

Корона не жмёт? Может стОит вспомнить себя, лет эдак ..цать назад, когда взяли впервые в руки камеру? Только не надо штампов в виде "снимать, снимать, снимать и еще раз снимать" и т.п. Камеру, по возможности, везде и всегда стараюсь брать с собой.

Или думаете, что я собралась конкурировать с вами?
У меня в жизни другие цели и задачи. Ога!

Некоторые снимки, которые осмеливаюсь выложить на обсуждение, идут на уровне эмоций, чувств, но вижу, что чего-то не хватает. Из-за отсутствия опыта не могу понять чего именно, вот и обращаюсь к вам за помощью!
Не прошу дать мне рыбы, помогите с удочкой!!

И еще, не забывайте, что я отличаюсь от вас кардинально. Это вы, мужчины, пришли домой с работы, жена накормила, детей спать положила, а вы за комп.

ЗЫ. Недавно была на природе с палатками.. Увидела СВЕТ!!! Когда солнце восходит, свет красиво ложится на цветочки. Жаль, не успела заснять: пока бегала за фотиком, облака спрятали солнышко :(

Sony DSLR-A230L 18-250 F3.5-6.3; DT 1.8/50