Показать сообщение отдельно
  (#9) Старый
Stalin Stalin вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 04.03.2010, 20:24

Цитата:
Что это, временный кризис или начало конца?)))
Где начало того конца, которым оканчивается начало? /Козьма Прутков/ :D )))

Ох, надавали советов, спасибо!!! )))

Mad_Dog Действительно, сейчас самое время заниматься обработкой и чисткой всего накопившегося (фотоальбома). Порой лениво идет, но худо-бедно за зиму уже набралось на приличную пачку для печати.

Цитата:
Сообщение от AnGrY_DoG
А вообще - похоже на предвесеннюю депрессию
депрессия-то она неско другое, уменя лично она бывает в начале декабря, когда холодно и темно))). А сейчас вроде бы и солнце есть и жизнь ручьем))), но почему-то в фото уже нет того азарта какой был изначально..

S_Daniel, Чукча Так оно , все от однообразия.
Да, почаще надо менять обстановку, работу, образ жизни, жен))), места жительсва, религии и вероисповедания, гражданство, пол :D ))))))
А техника, да Бог с ней, пускай лежит ждет своего часа. мож не заржавеет. а к тому времени придумают хороший конвертер, чтоб цвета давал как на гавайских островах в нашу пасмурную погоду )))

Цитата:
Сообщение от Oliva
Сталин, попробуйте поснимать простой техникой. Или поищите заказ на съемку, чтобы применить свои навыки в рабочей задаче.
Пробовал коммерческую съемку, не очень помогает оно куда-то все не для себя... А те деньги, что оно принесло разве что "на мороженное" подружкам.
Совсем простая техника, типа мыльниц совсем расстраивает, когда они попадают мне в руки, непроизвольно возникает конфликт в представлении о том какой эта простая техника должна быть.. ))) Наверно технафиллам сложно угодить...

Вобщето, что я.. Как эти периоды переживаете Вы? Вот, что интересно!!!

Цитата:
Сообщение от Alex401
Фотографирование это вообще тупиковое занятие. Ну, лежит у меня хренова туча негативов, болванок, отпечатков, плюс фотики, объективы и вспышки по всем углам (а сколько раздарено было). И опаньки. Ни выкинуть, ни на бутерброд не намазать. Достанется все потом кому-то, как мне, в свое время, часть той же техники досталась — куча старого барахла.
+500 мульенов))

Цитата:
Сообщение от sergiyS
Можно. Но после перерыва опять потянет! Я проверял.
Ех, тогда точно не продам ничо, ну пускай потом сынишкам останется на запчасти...

Всегда хотел иметь большой черный фотоаппарат.