Цитата:
Сообщение от Michael_home
Юрий., мне кажется, что никакого дополнительного каскада "усилителя/аттенюатора" нет - с точки зрения системного построения тракта. Просто в алгоритме "аппаратного" шумоподавления заложены только "стандартные" весовые коэффициенты системы шумоподавления - соответствующие стандартной шкале ISO - со всем вытекающим...
|
Михаил,
по предыдущим нашим беседам, Вы прекрасно знаете мою позицию практика (паяльщика) и мою профессию. Я хорошо владею техникой измерения параметров Ку при определенном соотношении С/Ш, ДД, АЧХ и других параметров, которые применимы и в данной ситуции (цифровое фото). В этой теме идет теоретический разбор
промежуточных значений ИСО, причем, реального алгоритма
никто не знает и не узнает. Каждый пытается выдвинуть свою, наиболее реальную теорию. Но некоторые мэны, вставляют выдержки текста из других источников совершенно не по теме, напр. о чистке сенсора!?(для понта), не говоря ничего своими словами. Его вмешательство в диалог с взятыми из разных источников готовыми фразами отбивают у меня всякое желание общаться. Хотя с Вами, Михаил, мне всегда интересно