04.01.2007, 03:33
Включусь в разговор :rolleyes:
Спасибо, что подняли эту тему, так как для меня она очень актуальна. Я часто снимаю на концертах, и на последних двух АФ меня сильно подводил. Если честно, до этого я вообще не придавал этому значение, пока не столкнулся с этой проблемой. Из-за АФ даже про***л такие замечательные кадры! И только из-за того, что АФ не смог настроиться (затвор блокировался). Да, это был решим ONE SHOT, сразу как пришёл домой, прочитал и понял, что надо было снимать в AI SERVO, что б не было блокировки затвора. Ламмер, согласен. :fingal: Но, как вижу, это проблемы не решает - у вас такие же проблемы с мазанием, как и у меня. Так что нужно больше снимать, что б привыкнуть к поведению АФ. Вот сейчас думаю-решаю, что мне купить к моей 350д - новый светосильный объектив (сейчас у меня кит) или хорошую вспышку для съёмки в, как правило, плохоосвящённых условиях (сцена). Я ж студент, так что одновременно купить всё, что нужно - кишка тонка :insane:
Спасибо ещё раз всем участникам - прочитал и узнал много нового :bow: ... чувствую себя ламмером.......:D
|