Показать сообщение отдельно
  (#11) Старый
Michael_home Michael_home вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 20.10.2006, 10:22

Цитата:
Сообщение от relic
Э... Да незачто :beer:
Если честно, то не думал, что ВЫ не в курсе, что моделирующий свет включается нажатием кнопки предварительной оценки ГРИП... домал вы жмете - а он неработает... Мда... еще один минус в сигму. Могли бы инструкцию нормальную делать, а то пользователи мучуются :mad:

Минус Sigme, конечно, можно бы поставить, но тогда всем остальным надо ставить два минуса
Инструкции вспышек Canon для Canon также страдают от перекрестных отсылов - в инструкции вспышки - "читай описание Вашего аппарата", а в инструкции аппарата - "читай инструкцию вспышки" :(
А ведь Sigma выпускает свою технику не только под свои аппараты, но и под Canon, Nikon и конечно, поддерживая режимы на аппаратном уровне они не хотят тратить лишние деньги на написание десятков вариантов модификаций инструкций к одной вспышке, так как кнопочки на разной технике даже одной фирмы разные. Хотя, конечно, статус фирмы такой подход не повышает.
Я думаю, что Sigma пока не учитывает изменившийся круг пользователей - если ранее такой техникой в основном пользовались профессионалы, то теперь - большая куча таких же любителей как я