Показать сообщение отдельно
  (#2) Старый
odem odem вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 27.02.2006, 06:10

Цитата:
Сообщение от Arsenitim
odem

Так все-таки - про вылезащитность? Честное слово - уверен в обратном, но буду рад, если переубедите.
Что бы быть уверенным надо иметь факты, вы такие имеете? вы видели конструктив 70-200 f4L ? вы его в руках держали? сомневаюсь в этом, не только белая, но и вся L оптика кенон пыле - влаго непроницаема, к сожалению на русском сайте кенона уже нет анотации к 70-200 f4L, но есть анотация к объективу тоже "белому" 28-300 Новый – пыле- и влагонепроницаемый – «белый» объектив Canon и даже под новым 24-105 с его выдвижной трубой написано:
Объективы серии L компании Canon – это удобные и простые в использовании водонепроницаемые объективы профессионального уровня, обеспечивающие превосходное качество изображения. Объектив EF 24-105 mm f/4L IS USM имеет меньший вес по сравнению с уже завоевавшим популярность EF 24-70 mm f/2.8L USM.

Так, что батенька не стоит оспаривать и ставить под сомнение общеизвестные факты. А то как то нехорошо получается.
Надеюсь этим я Вас переубедил, если Вам недостаточно, я бы мог Вам найти кучу более убедительных доказательств, но мне лень, если вам так не дает покоя этот вопрс, всемогущий тындекс вам поможет :D