![]() |
Набережная
Вложений: 1
Вид на озеро Мичиган из пригорода Чикаго
|
Почти. Я бы ещё покрутился рядом и поискал вид, чтобы кроны хвойного и лиственного были больше сходи по форме.
|
Не, не впечатлило... Нет там набережной. Деревья есть, набережной нету... :/
|
Цитата:
Одного я не могу понять: Быть "на озере Мичиган в пригороде Чикаго", за тысячи километров и такую оттуда чушь привезти, которая "Набережной" назывется :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
WerySmart
На мой очередной взгляд, Вам все же надо несколько подумать о правильности отражения Вашей картинки, на мониторах других пользователей. То, что видите Вы у себя на мониторе, не говорит о том, что и другие видят так же! Попробуйте затратить немножко сил на простую калибровку своего монитора.:) Если говорить о фотографии конкретно, то я, как житель этого пресловутого Чикаго, могу Вам сказать, что это не совсем, мягко говоря, лучший вид этого самого озера. Не обижайтесь, но есть совершенно другие ракурсы, в которых более подчеркнуто то, что это озеро именно - Мичиган:) с Уважением. |
В кадрах читается пожалуй только безразличие к тому, что делаешь.
Трудно даже зацепиться за что-то чтобы сказать - вот это получилось, а это нет... WerySmart, что Вам нравится в этих изображениях? У Вас же огромный многолетний опыт с фотографией за плечами. Неужели элементарная композиция кажется чуждой неприемлемой концепцией? Такие конечно сойдут за "я там был и вам не советую", если в них не вложено ни любви, ни времени. Но ведь не все время так... Я не стебусь ни в коем случае, ибо причин нет для этого. Мне просто кажется, что стоит таки погрузиться в изучение композиции причем лучше прочитав пару книжек для художников. Откроется очень много интересного. И скорее всего в своих же кадрах появится что-то из чего можно будет выбрать наиболее выразительные и интересные сожеты. Возможно даже найдутся более простые, минималистские среди уже отснятых кадров. Но самое интересное - появится другое предварительное видение (до нажатия на кнопку). Станет проще и интереснее выделять структуру, характер взаимодействий предметов, развитие чтобы показать выразительность, появится жизнь в снимке наконец... Вон например с трамваями. Вы наверняка почувствовали, что в том сюжете что-то есть интуитивно, но не смогли осознать "что", и поэтому выдали "видеоряд" из нескольких кадров, а можно было сделать один и самодостаточный кадр. |
Цитата:
зачем Вы льстите человеку? Боитесь назвать все своими именами? У него нет никакого многолетнего опыта, еслиб он (опыт) был, то выложить такое фото на общее обозрение - ********! И если этот "опытный" фотограф не единожды допускает одни и те-же ошибки, не слыша что говорят вокруг - он сам провоцирует на стеб по поводу его фот... |
Цитата:
Но раз ответа нет, придется просто признать первое и соответственно делать скидку на возраст и неопытность... Одно не понятно: WerySmart много вооружается хорошей аппаратурой, застал пленку кажется, но снимать не снимает... |
Цитата:
Цитата:
Ну а если и провокация, тогда он над всеми стебется. Вот, далеко не весь его стеб: | Суета городов | Наворотили... | Прикол!! | Макияж | Зубодёр | Протрет в интерьере | Мотоциклист | Фонарь в стиле позднего барокко | Жадная рука кризиса | Натюрморт с икрой | Размышления о вечном | Взасос | Игуанодон | |
Цитата:
Исхода два: - реакция есть, значит провокация была и она добилась успеха. - реакции нет, а есть обида, значит парень не нашел себя или просто не хочет и все по барабану... |
Очень похоже на творческий кризис. Нужно остановиться и сделать паузу.
|
Stalin ,
Вы сами придумали для этого фотографа вариант с провокацией, он же может воспользоваться этим и это будет выглядеть - как оправдание бездарности. |
Не Юрий, я с вами не согласен. Фотография это просто отражение видения человеком мира. В пример привёл бы художников - до сумасшествия и после (например) - в картинах менялась цветовая гамма, сюжеты. Я знаю несколько фотографов снимающих полную фигню на мой вкус (когда не на заказ) или обрабатывающих всё в мрачное цветное или ч.б.
Выбор сюжета, результата - всё отражает личность человека. Вы видели как снимают паломники например или монахи? Это совершенно другое видение мира. Тут не чему переучивать. |
Цитата:
В нашем случае, фотограф не имеет соответствующих качеств и пытается позиционировать свои работы, как "альтернативное фото", т.к. по другому у него не выходит. вот и нарывается. Люди сдержанные, намекают ему на "творческий кризис", другие - стебутся. А он, напрочь лишенный чувства самооценки, продолжает выкладывать фоты... Цитата:
|
Цитата:
Все как-то начинают, кто-то критики наслушавшись, кто-то книжек начитавшись, кто-то картинок насмотревшись и т.д., но возможно такое, что ни книги ни сайты ни критика не помогают найти способ воспроизведения своего индивидуального мировоззрения. Возможен же такой вариант. А в этом случае острая критика будет только больким ударом не приносящим ни толчка ни пользы... Я не хочу впустую продолжать издеваться, подкалывать и провоцировать человека, тем более, что я кроме интереса к его творчеству ничем автору не обязан... Если же поиска и желания в подражании мастерам нет стремления то и на то воля автора, а в этом случае попытки как-то повлиять или что-то изменить со стороны тем более будут просто бесполезны... |
Stalin,
Вы уж определетиесь с оценкой своего подопечного, или у него огромный многолетний опыт, или он только начинает неосознанный поиск своего пути :). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это мой вопрос, мне это просто интересно и не более... Я не скрываю, что пошел на провокацию, написав про его многлетний опыт, но это вызвано лишь интересом к тому почему автор упрорно продолжает выкладывать такие картинки... Мне это непонятно. По этой причине я изъявил желание вступить с ним в предложенную им сделку под названием "обсуждение работ", обусловленную выкладыванием для всех желающих им своей фотографии. Но как полноправный участник он мог отказаться в совершении со мной этой сделки, за что я не вправе иметь претензии... P.S. ... вернее, как тут определишься, когда автор не вступает в диалог, чтобы можно было понять что-то... |
Юрий, мне вообще по большому счету побарабану, что люди снимают как и зачем. Себе-то не раз задавал этот вопрос.
Тем более критиковать вообще расхотелось, потому что каждый по-своему с ума сходит. И все, что бы ни делал человек - мусор (с). :) |
Может постинг работ сделать анонимным?
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |