![]() |
Макияж
Вложений: 1
Ответсвтвенный момент :D
|
Не хочется в предновогодний вечер говорить гадости, но всё же...
Может не будем собирать мусор в "обсуждениях"? Такой кадр есть у каждого владельца цифромыльницы. Только его преимущество в том, что он не представляет это как искусство. Успехов! |
Цитата:
Вы (и не только вы) сначала приписываете мне нечто, чего я никогда не декларировал, а потом позволяете себе ещё и изгаляться по поводу ваших собственных фантазий. Но в Евангелиях на эту тему есть очень хорошая притча, о людях, собравшихся было бросать камни в женщину. А также есть и очень хорошая пословица о том, что не следует бросать камни в окна соседу тому, кто сам живёт в стеклянном доме. |
Идея хорошая, но решена в высшей мере спустя рукава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AZET
Я извиняюсь за бестактность. Идея какая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, и такое решение имеет право на жизнь, но, как специально, здесь наложилось сразу несколько изобразительных неудач одна на другую: люди плохо, неэстетично спроецировались друг на друга при отсутствии толпы и тесноты (как последние кильки на дне банки головами срослись), очень большие "провальные" места по теням (здесь это как-то не оправдано), и не понятно где это происходит и для чего (при общем-то плане и таком большом количестве ненужных, мешающих деталей). Легкий наклон больше раздражает, чем чего-то там подчеркивает и и усиливает (динамики, сильного ракурса нет, смыслового конфликта тоже, все статично и спокойно). Все это мешает увидеть то, чего понравилось автору. Ну, да ладно, лучше давайте новые снимки.
|
Цитата:
Обе испытывают наслаждение от процесса невзирая на озабоченную толпу. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |