Вообще по концертам я не спец, в клубах бываю раз в год, наверное.
А в марте вот занесло не мероприятие металлического характера.
Ну, и куда ж я без камеры =)
Снимки в основном обычные, но вот несколько мне показались интересными. Что скажете? Есть в них что-то?
Все получились неплохо, правда с резкостью, все-таки не очень, кажется чуть недостаточно.
Ну а мне больше как раз последний понравился, несмотря на то, что аппаратура влезла - взгляд и свет от прожектора более выигрышно смотрится...
Mace Windu
аппаратура там везде =) так что тут скорее человек влез :D
Igor777
Да, резкозть тут почти случайная.
На трёхсотке резкозть вручную вообще сложно навести, а в темноте и со светомузыкой практически нереально =) Там больше половины кадров были мутные =)
аппаратура там везде =) так что тут скорее человек влез :D
Это конечно понятно. Просто, если сравнивать данный кадр и три других, то здесь это больше в глаза бросается, поэтому я и заострил на этом внимание.
Ну и да бог с ней, с этой аппаратурой, главное, что снимок живой. Я присмотрелся и понял, что очень классно получилось. Как уже сказал Igor777, свет и взгляд хорошие, а еще добавлю сюда шлейф от смычка...
Это конечно понятно. Просто, если сравнивать данный кадр и три других, то здесь это больше в глаза бросается, поэтому я и заострил на этом внимание.
Ну и да бог с ней, с этой аппаратурой, главное, что снимок живой. Я присмотрелся и понял, что очень классно получилось. Как уже сказал Igor777, свет и взгляд хорошие, а еще добавлю сюда шлейф от смычка...
С уважением...
Хочу добавить, что свет на последнем снимке оживляет картинку, чего на других снимках не видно.
Игра на свету пылинок в зале и отблески света на волосах подчеркивает ощущение пространства...
Хочу добавить, что свет на последнем снимке оживляет картинку, чего на других снимках не видно.
Игра на свету пылинок в зале и отблески света на волосах подчеркивает ощущение пространства...
Да, последняя выгодно отличается от остальных =)
спасиб
Согласен с Granat-ом, на втором взгляд и рука кажутся отрезанными друг от друга.
Такое впечатление, музыкант что-то заметил в зале, а в этот момент чья-то рука со смычком решила провести по его струнам.
Из своего опыта - конечно, кайф, когда есть возможность пролезть к сцене, вдвойне кайф, когда сценический свет позволяет работать без пыхи и световики дают интересную, подходящую для съёмок картинку.
В данном случае пыханье не возбранялось, чуток высветил инструмент и руки, сохранив доминирующим контровой свет.
2 cmapuk - а почему автофокус проигнорировали ? Темно?
да уж какие тут световики в обычном клубе, где народ пиво хлещет и волосами машет =)
А автофокус просто умер давно вследствие падения обьектива. Полтинник 1.8, он же насквозь пластмассовый.
2 Старик
Вторая(верхняя с права), парень с виолончелью(в темном тоне)....
Очень понравилась. Бог с ними - руками. Видно, что он, парень, что то хочет....
Остальные, честно - никак.
если бы всё можно было обьяснить словами, то давно уже люди придумали бы математические методы рассчёта интересных изображений и составления гениальных композиций.