Выбор редакцииЛучшие фото по мнению администратора и модераторов проекта. Вы можете выступить за/против выбора редакции и высказать свое мнение по поводу опубликованных работ.
Участник Anke, сделала великолепную фотографию норвежского фьорда, которая получила звание Выбор Редакции и предлагается на всеобщее обсуждение.
Как всегда просим конструктивной критики. Ваши замечания и предложения помогут автору порадовать нас еще лучшими работами в будущем. И не забываем голосовать за/против
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
И мне пейзаж понравился, нет кричащих, ярких красок, в данной ситуации это здорово (видимо под настроение). Но вот горизонт имхо поправил бы, на горы я думаю такое изменение сильно не повлияет.
Я бы горизонт пониже опустил.
И возможно выровнять, хотя понимаю, что это может быть оптический обман.
Чем то напоминает одного североамериканского художника,
фамилию запамятовал.
Я бы горизонт пониже опустил.
И возможно выровнять, хотя понимаю, что это может быть оптический обман.
Чем то напоминает одного североамериканского художника,
фамилию запамятовал.
Природа, конечно, впечатляет. Да что там - она почти всегда впечатляет. А вот снимок - как-то не очень. Пусто. Словно диорама, из которой убрали собственно "действие" и оставили один рисованный "задник"...
(Прошу прощения за отсутствие "конструктивной" критики)
Не знаю, насколько критика будет сочтена конструктивной - только одна претензия - горы слишком темные. Я бы немного побольше выдержку поставил, пусть небо не так хорошо получится. Ну небо уже все прекрасно умеют снимать.
Природа, конечно, впечатляет. Да что там - она почти всегда впечатляет. А вот снимок - как-то не очень. Пусто. Словно диорама, из которой убрали собственно "действие" и оставили один рисованный "задник"...
(Прошу прощения за отсутствие "конструктивной" критики)
Что-то про задник в Ваших словах есть. Я при первом взгляде тоже театральную декорацию представил. Но, с другой стороны, это может быть не пустота, а простор ?
При рассматривании данного снимка у меня складывается ощущение, что если в него добавить как измерение время, то похоже на паузу между действиями (что-то уже кончилось или еще не началось).
Для меня Скандинавия - это воплощение полного спокойствия, полного одиночества, это место, где "отсутствие действия" само по себе является действием. Там у меня постоянно возникает впечатление, что время остановилось. Это впечатление особенно усиливается в июне, еще больше в пасмурные дни, когда без часов трудно понять - это утро, день, вечер или ночь....