Compatible with over 60 Canon EF/EF-S lenses and most EOS System accessories.
Хм, - это что же, теперь и Кэноновский ФФ будет кропнутые линзы поддерживать, подобно Никону/Сони?
Думаю, все-таки опечатка :D
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Автофокус, по всему судя, таки от сороковки... ну, в общем, уже и это - прогресс.
Теперь главное - шумы.
Выдыхаем - и ждем вменяемых сэмплов
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
шумы будут лучше, ибо заложены исо 25600, как у конкурентов...
серьезно? это чистый маркетинг, у сони тоже они заложены, а больше ИСО400 уже отвратно выглядит. И в 40Д заложены 3200, но больше 800 лучше не поднимать.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Ну, я уже не раз говорил: работа АФ на 40Д мне понравилась куда больше, нежели на пятерке...
Впрочем, я и гонял ее заметно меньше. Шанса сравнить, скажем, на столь сложной съемке как концертная - увы, не было.
Но всяко, - в долгожданном преемнике сильно надеялся на несколько больший прогресс.
Может, все-таки оправдаются слухи о подготовке двух ФФ-тушек, и более продвинутая 7D - не за горами?..
Ну, я уже не раз говорил: работа АФ на 40Д мне понравилась куда больше, нежели на пятерке...
Впрочем, я и гонял ее заметно меньше. Шанса сравнить, скажем, на столь сложной съемке как концертная - увы, не было.
Но всяко, - в долгожданном преемнике сильно надеялся на несколько больший прогресс.
Может, все-таки оправдаются слухи о подготовке двух ФФ-тушек, и более продвинутая 7D - не за горами?..
фокус, конечно, лучше. у старого пятака был от 30-ки.
остальные марки будут обязательно менять, особенно старший. более продвинутая любительсткого класса не будет - некуда. через пару лет, может, что-нить попроще выпустят, типа 7-ки, 17Мп...
я на это очень надеюсь, т.к. на данный момент лично мне 21Мп как собаке 5-я нога, но очень важна скорость и низкие шумы на 1600 и приемлемые 3200. В данный момент лично для меня D700 выглядит идеальной камерой и я подумываю о ней, если кенон не шевельнется в эту сторону, в баню его.
Наскребли со всех тушек по чуть-чуть и выдвинули типа "эволюцию", а ничего эволюционного в ней не появилось, всё это уже было и есть, но в разных камерах и новенького тоже ничего не появилось, скорее это похоже не на эволюцию, а на попытки догнать конкурентов хоть как нибудь.
И вообще похоже, что кенон все эти несколько лет баклуши бил, тот же Никон, да даже пусть и Сони работаю в полную силу и выпускают действительно новинки, лучше прежних, а кенон всё мусолит старые технологии...
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II