Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Помешала мне рука чем то. Нравится пойманная поза молодожёнов, взгляд, улыбка, настроение... А вот рука тут ни к селу ни к городу. ИМХО.
В цвете это надо с исходником работать, РАВом, а из джепега тяжело что-то вытащить не потеряв цвета.
Второй вариант было сделать тяжело... Ну если всё таки надо вот такой прищур, то спасать где то так.
Дело не в кадрировании, а в выпрямлении позы аж на 3.5 градуса... Кстати, как и в первой.
Поставили хорошо. Сразу видно - смотрели на других авторов... Уж слишком повторяемая поза.
Женился мой брат поэтому все фотографии они видели без обработки, в тот же день. выбрали штук 30-40, но там еще на церемонии был профессиональный фотограф, так что кроме моих любительских еще и нормальные фото у них имеются Вообще я людей первый раз снимал, первый опыт... раз уж такая пьянка пошла, то вот еще несколько. Ткните носом зеленого, что плохо, что хорошо...
сразу по первому и второму кадру в глаза бросается типичная ошибка - лицо строго по центру кадра.. моветон-с