Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
А что касается связки EF180 b EF-25II, она меня сильно радует. То, что она темнее, с лихвой компенсируется штативом. Для пасмурной погоды есть две вспышки МТ-24 и 580-я кеноновская (оса именно так и снята). Для мало пугливых насекомых, вроде ос и жуков, самое то!
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Последний раз редактировалось sergiyS; 03.10.2010 в 09:51.
А что касается связки EF180 b EF-25II, она меня сильно радует. То, что она темнее, с лихвой компенсируется штативом. Для пасмурной погоды есть две вспышки МТ-24 и 580-я кеноновская (оса именно так и снята). Для мало пугливых насекомых, вроде ос и жуков, самое то!
вообщето вопросов у меня нет
С благодарностью приму в дар Hasselblad H3DII-MS II
Паук здесь В теме для обсуждений. Где он в первую очередь и появился. Спорить я с вами не собираюсь. Паук живой, отогревался на солнце. Я его двигал, у него лапы шевелились. А через полчаса он и вовсе опять уполз в щель бордюра... И еще одно. Доказывать вам тоже ничего не собираюсь. Не считаю нужным. А мое отношение к критике на этом форуме известно..., так же, как и ваша репутация... Ваше мнение и ваше суждение обо мне меня не заботят, если честно. Это последнее, что я вам написал.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...