нет ну реально есть ли смысл брать 50 при живом сорокете, переплачивая такие деньги, дешевле купить 1-го пятака хоть и с меньшим количеством пикселей но зато с полноразмерной матрицей , кстати и по деньге он подешевле ща будет
вопрос кто интересно собирается в ближайшее врея поменять свой 40 на 50 ( при условии что он не убит и все там нормально работает)
Я бы может и задумался если там был бы законченный комплекс изменений. Наверняка в 60D будет новый аккумулятор, батблок, видеосъемка full HD и еще что нибудь новое придумают. Оно конечно ничего из списка особо не надо просто у меня будет складываться ощущение что держу в руках недоделанную камеру. Как сейчас складывается ощущение от 40D в связи с отсутствием контрастного автофокуса.
Я бы может и задумался если там был бы законченный комплекс изменений. Наверняка в 60D будет новый аккумулятор, батблок, видеосъемка full HD и еще что нибудь новое придумают. Оно конечно ничего из списка особо не надо просто у меня будет складываться ощущение что держу в руках недоделанную камеру. Как сейчас складывается ощущение от 40D в связи с отсутствием контрастного автофокуса.
А мне кажется что такое ощущение каждый раз при покупке новенького, особенно теперь когда камеры выходят так часто.
камеры если и надо менть , то наверное через поколение, там реально будут видны плюсы и не будет возникать сомнений, если у вас конечно бабушка не рокфеллер
ну и в чем фича ? кароче сорокет пока жив и 50 не охота ничего выдающегося, кто что скажет?
а *** его знает!:D
я как бывший владелец связки 40Д и 70-200 4ИС.
вообще ниче сказать не могу.
вот смотрю эти сэмплы и нахожу похожие композиции с моего из своей кол-ции.
помоему тоже самое, ни хуже ни лучше.
разве что по шумам выйгрыш и магапикселей больше, а так Один в Один.
сначало показалось что деталей меньше, как говорится частиц пыли не видно, но есть и такие и такие кадры. Собственно как и с бывшей 40-ки, там тоже есть и такие и такие.
По видимому получился просто качественный апгрейд 40-ки.
Жаль только видео нет )))) хотя бы HD, а то на фоне 90-ки никона и тогоже самого кэнона в виде 5д2, как-то уже неполноценно выглядит.
Ждем 60-ки, видимо там это учтут, только бы вот там кол-во мегапикселей оставили на месте. А то задерут до 20 :eek:
у мну такое чувство что кенон готовит перевод полнокадровых матриц в сегмент ниже 5Д...
Я даже больше скажу такое чуство было в отношении еще 30D.
Аргументацию они не приводили. Подразумевалось что они хотят купить ФФ задешево. А куда девать пятаки с точки зрения маркетинга не говорили.
ну вдруг это случится в этот раз?
а ФФ девать никуда не надо - надо просто марки4-5 да пятаки3-4 делать с 30-40 Мпук., а 60-70 с 10-12 вот и разница будет.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
ну вдруг это случится в этот раз?
а ФФ девать никуда не надо - надо просто марки4-5 да пятаки3-4 делать с 30-40 Мпук., а 60-70 с 10-12 вот и разница будет.
а 60 70 с их младшими моделями
Не стоит овчинка выделки. Переход от модели к модели должен быть значительней в кавычках будет сказано чем только охват либо места кнопок
На будующее буду знать, что в теме про кенон нельзя упоминать другие камеры, даже для сравнения.
Ну отчего же. Заведите тему, - мол, давайте сравним тушку такую-то с такой-то... там подобное оффтопиком уже не будет.
А в теме "Анонс 50Д" подробно обсуждать другие камеры все-таки немного странно.
Правда, и сравнивать стоило бы - одноклассников, а уж никак не кроп с ФФ...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...