Анд_рей
Просто до осени я не интересовался фотографией настолько, чтобы ходить по выставкам. На автомобильные ходил и сейчас стараюсь, но чем дальше - тем больше они чахнут.
А еще что бывает? Или только одна?
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8
Анд_рей, согласен, выставки не так часто, просто окунуться в атмосферу тоже приятно жаль кенон не дали померить объективы, я так надеялся ну ладно, хоть подержать дали и то хорошо.
А в Москве будет ещё подобные техно-фото-выставки?
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Там можно было договориться. Я начал ставить свои стёкла на пятак, да у него аккумулятор сдох:( Самое главное не успел, хотел свою токину 28-70/2.6-2.8 попробовать. Да и снимать там неудобно, поводок короткий.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Там можно было договориться. Я начал ставить свои стёкла на пятак, да у него аккумулятор сдох:( Самое главное не успел, хотел свою токину 28-70/2.6-2.8 попробовать. Да и снимать там неудобно, поводок короткий.
может свои стекла можно было, но мне не дали их стекло на мою тушку поставить, я так подозреваю они у них отюстированы друг под друга и дабы не было разговоров про сбитые фокусы они не давали их мерить.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
может свои стекла можно было, но мне не дали их стекло на мою тушку поставить, я так подозреваю они у них отюстированы друг под друга и дабы не было разговоров про сбитые фокусы они не давали их мерить.
Не стоит раздувать теорию заговора на пустом месте, причина скорее всего более прозаична: чтобы например не унесли в суматохе на своей тушке.
А померить объективы можно было без проблем и на стендовом 40D
В прошлом году более упёртые были. Я около часа тогда потратил пока дождался сначала 400-ю коробку, а потом ещё и стёкла. Больше всего раздражали ценители, которые брали стекло без камеры и долго крутили их в руках с блаженным видом. В этом году такой в тамроне попался
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Подробные впечатления от нынешнего Фотофорума от RulerM.
Сам же заезжал туда на один только день; заказа на материал о выставке на тот раз у меня не было. Что, в данном случае, меня только порадовало: бо и говорить-то, в сущности, не о чем
Пробежался мимо стендов грандов (ничего особенно интересного не заметив); заглянул к Пентаксу поздороваться со знакомым с прошлого года симпатичным парнем из питерского Пентара (не застал), порадовался стенду Тамрона, послушал пару минут невнятные мастер-классы по гламурной студийной съемке (я бы провел всяко получше).
Потом вместе со встреченной там знакомицей поискали ей недорогой флэшметр от Seconic (нашли), поздоровались с мужиками на стенде Поиск-фото, но дешевые стойки и лайт-диски брать я-таки повел ее к FalconEye.
Погоняли на ее пятерке новую версию Lensbaby (впервые держал в руках этот забавный шифт-монокль), - чуть не купили оба. Но одумались :D
Получили карточки на скидку у Рекама; оценили традиционное уже топлесс-шоу (традиционно же сбиравшее ощерившиеся оптикой толпы) c бодиартом на стенде Dicom, - я порадовался очень недорогим и крепким их фоторюкзакам в стиле National Geografic... вот, пожалуй, и все.
Чертовски жду вроде бы вот-вот обещанного в утечке анонса 5Дмк2, - ах как жаль, что Кэнон не посчитал московский Фотофорум достойной сего долгожданного события площадкой... ну или нам снова полощут мозги, и ждать-таки придется известий с осенней Фотокины.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Последний раз редактировалось YarM; 22.04.2008 в 16:47.
Ну да лишний раз повторить ссылку на труд умного человека, думаю, не вредно
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...