Скорее больше, потому что... и опять появятся вопросы к маркетингу.
Это вряд ли -- у меня есть какое-то подсознательное ощущение (ага, от michael_home заразился ) что зоопарк Сапоповских матриц уже достиг пределов разумного -- и еще одну они вот так просто в производство не засунут.
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
Это вряд ли -- у меня есть какое-то подсознательное ощущение (ага, от michael_home заразился ) что зоопарк Сапоповских матриц уже достиг пределов разумного -- и еще одну они вот так просто в производство не засунут.
хм... наоборот, +2 МП, близкие характеристики с 40Д и народ опять ломанётся покупать новинку
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
Full specifications and a full preview of the new Canon EOS 40D DSLR will appear here as soon as they are announced. Currently that is expected to be on August 20th/21st 2007.
Среди основных особенностей, которые обратили на себя внимание, стоит назвать CMOS-матрицу разрешением 10,1 Мп, 3-дюймовый ЖКА-экран, серийную съемку со скоростью 6,5 кадра в секунду (до 75 файлов в формате JPEG или 17 - RAW). Для камеры будет доступен интересный аксессуар – беспроводный адаптер 802.11b/g (WFT-E3A). К другим особенностям можно отнести 35-точечный замер и встроенную систему очистки сенсора. Источник питания – литий-ионная батарея BP-511A, BP-511 или BP-512; одного заряда хватает примерно на 1100 снимков. Для хранения снимков будут использоваться сменные носители формата CF