Скажите ,пожалуйста,как поступить в этом случае: у моего китового 28-80 лопнул корпус. аппарат лежал в фотокофре. а когда стал вынимать то обнаружил что объектив просит каши...сбоку лопнуло кольцо корпуса...по какому адресу обратиться к производителю?
Цитата[/b] (dk45 @ 29 Июня 2004, 13:14)]Скажите ,пожалуйста,как поступить в этом случае: у моего китового 28-80 лопнул корпус. аппарат лежал в фотокофре. а когда стал вынимать то обнаружил что объектив просит каши...сбоку лопнуло кольцо корпуса...по какому адресу обратиться к производителю?
Если можно несколько советов.
В данном тесте почти все результаты взяты с центра кадра. А хотелось бы посмотреть и края.
Также увеличенные фрагменты появляются по отдельности на каждый объектив. А лучше, чтобы было бы видеть их рядом, так проще сравнивать.
Цитата[/b] (jester @ 16 Июня 2004, 20:52)]Я тоже не люблю. Но тогда нужно сравнивать отпечатки вживую, бо шо сделает сканер только ему известно
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Я тоже не люблю. Но тогда нужно сравнивать отпечатки вживую, бо шо сделает сканер только ему известно
Очень даже известно.
Намекаю, сотрудники студии FilmScan.RU никогда не были против интересных тестов. Нет ли желающих просканить результаты на Имаконе бесплатно?
Если есть, пишите test@filmscan.ru для AlexFG.
Поможем.
Если речь о барабанниках, то там тоже не все так просто, сильно зависит от того, кто у сканера стоит Но предложение интересное, спасибо!
Только боюсь у нас есйчас уровень тестов не совсем подходящий Впрочем, летом думаю можно будет собрать очень приличный зоопарк оптики, вот тогда будет вполне представительный тест.
Кто за то чтобы продолжить тесты?
Скажем на следущих выходных.....
в воскресенье? на красной площади?
Мне интересны длинные дешёвые зумы )))))
могу принести:
28-105/4-5,6 USM
и резьбовое:
Мир 47М (20мм/2,5)
Юпитер 37АМ (135мм/3,5)
Зенитар fish-yae (16мм/2,8)
Мир 1в (37,5мм/2,8)
Гелиос 44м2 (58мм/2)
Резьбового адаптера нет (((((
Материальная ценность фототехники ни добавляет ни капли художественной ценности снимкам!
Цитата[/b] (green074 @ 20 Августа 2004, 15:17)]И как Вам снимки с Мир-47? Резкость, детализация?.Если есть сканы в полном разрешении - очень интересно посмотреть.
При диафрагмировании до 8 -- хорошая резкость по всему полю. При открытии диафрагмы начинает мылить по краям. На 2.5 по краям совсем мыльно, что видно даже на 10х15.
Что характерно, диафрагмирование почти не влияет на резкость в центральной части кадра. Чем можно и нужно пользоваться
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
А можно в итоге привести словесное резюме тестовым съемкам? Это что бы убрать все возможные привнесенные сторонние искажения в полученные исходные негативы.
Т.с. Ваше личное мнение о конкретных тестированных объективах.