Availability: In Stock. Ships from and sold by Ace Photo Digital.[/B]
Тоже не много о чем говорит - Ace Photo Digital - не давно заказывал мелочь у них, через Amazon, показывало что in stock, доставка в течении недели, по прошествии недели позвоноил, мне сообщили что они out of stock, сейчас заказывают будет в течении месяца :eek: , правда доставку сделали бесплатно. :p
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Да, жалею, что я не самурай)) Оказывается, разрез глаз сильно мешает покупать хорошие вещи, за приемлемые деньги))) Хотя мне кажется , что у любого самурая от наших цен глаза сильно расширятся.
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
...А ведь меня совсем, казалось, недавно, чуть-было не "заклеймили позором" за некоторые высказывания...:D
Цитата:
Сообщение от Michael_home
...Во всяком случае, Вы бы уже не написали с такой уверенностью фразу
Цитата:
Сообщение от Sergey Ilyin
...Ну... Дело, видите ли, в том, что человечество пока не изобрело видоискателя более удобного и информативного, чем зеркальный
Цитата:
Сообщение от Michael_home
, которая (немного уже моего «придирания» к Вашим словам ), если смотреть на слово «информативное» с точки зрения теории передачи информации, просто ошибочна.
С уважением, Михаил
Ну раньше когда такой фишки на зеркалках не было, у владельцев зеркалки это была как защитная реакция на обвинения владельцев мыльниц по поводу отсутсвия визирования по экрану - как можно скорее и агрессивнее "опустить" эти экранчики.
Это порождало даже такие требования как выбор компактного аппарата (в дополнение к зеркалке) без экранчика, но с видоискателем (не зеркальным конечно) http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=17198.
Хотя мое мнение как бывшего пользователя: глупее видоискателя в мыльницах ничего придумать уже нельзя. Лучше уж экранчик без видоискателя
Теперь когда экранчики будут у всех я надеюсь позиция смягчится.
Чтобы предотвратить обвинения в ненависти к зеркальному видоискателю еще раз приведу свою линейку их полезности.
- Зеркальный
- Экранчик
- Электронный (экранчик в видоискателе - мне совершенно не нравится их современная реализация - разглядывание пикселей через лупу)
- Оптический незеркальный
В самую точку. Хоть и уверяют, что продают с гарантией от кенона, я все равно там ничего не куплю. Лучше уже 400д с Tamron 17-50 f/2.8 ^^ - по деньгам почти то же.
кстати, на 40-ке уже неоднократно пользовался ливвью и довольно успешно. в екоторых ситуациях - незаменимая вещь!
аналогично, даже с не поворотным экраном здорово облегчает жизнь, правда с особо динамичным объектом проблема, но если объект не очень быстро движется, можно успеть переключиться на автофокус и на съемку, а для статичных объектов вообще не проблема
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
А казачек то засланный, не верю я, что эльдорадо таки не разбавит белые поставки серыми. Ход конечно грамотный (с их стороны), но лучше месяц переждать (тиха украинкая ночь, но сало лучше перепрятать)
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)