Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]А для того, чтобы у фирмы был нормальный сервис, все здравомыслящие люди, заинтересованные в этом, обычно сообщают о недостатках конкретного СЦ именно в предство, а не в прессу
|
Предство - это canon.ru? Или мне прикажете звонить в Москву? Я заполнил форму на сайте - это всё, что я могу сделать. К чему это приведет я не знаю. Я мыслю, что предство пошлет меня обратно в СЦ. А я туда идти уже не хочу. Я не верю, что там мне могут помочь, потому что они меня уже обманули один раз.
Или что - мне предложат послать камеру в москву, финляндию, японию или ещё куда? Какой теперь может быть вариант? Без сервиса в каждой конкретной дыре, где он осуществляется - нет сервиса.
В случае отсутствия достойной альтернативы, имхо лучше не иметь ВООБЩЕ сервиса, лицо фирмы будет лучше. Я думаю, если пытаешься сделать рынок в России, Зимбабве или еще где угодно - наладь нормальный сервис. Где голова рыбы - я не знаю. Я просто потребитель, которого обувает ФИРМА в лице сц. остальное (зарплата сотрудников СЦ, наличие там деталей, моральный облик сотрудников) - меня волнует мало.