06.02.2004, 16:02
Жуковского угол Восстания по ступенькам наверх? Полное Г! С волосами все печатают. Накатишь как следует, получается так же как и в других конторах. Эта точка вообще, я так понимаю, только наездами и стимулируется. Цветокорреции и прочие дела вообще не делают пока за горло не возьмешь. А так внимательные, ничего не скажешь...
Каменоостровский 2 - всегда выше четверки (по умолчанию), но чтоб выйти на пятерку нужно перед печатью выдавать очень много вводных. Контора административно ака дочка яркого мира, и когда у них аппарат останавливается возят в ЯМ. Тут есть один нюанс. При оцифровке негативов кидалово откровенное. Разрешениеменьше чем в ЯМ, но качество исполнения выше. В ЯМ разрешение много выше, но качество нужно смотреть. Из всех ЯМ самый путевый на староневском у дома лаверны. Угол суворовского - гнилье полнейшее. Морды бить надо. Это из попсы так сказать... по попсовым расценкам.
Очень любопытно печатает ларек в Гражданском универсаме (напротив Прометея). Исполняют где-то на Горьковской, но шифруются. Печатают с негатива просто супер. Один раз в конверте нашел записку оператора "при сдаче в печать теперь указывайте свой номер NNN - буду знать, что это зеркалкой снято. И напишите мне, что за камера у вас". Я всегда снимал только Реалой, и с тех пор фотки просто голову рвали.
Сейчас на цифре сижу. Печатаюсь либо на морской набережной (неоправданно далеко и неудобно территориально), либо на каменоостровком в кодак диггиттал. Устраивает. Тетенька там очень внимательная... Дай ей бог мужа не пьяницу...
|