Цитата:
Сообщение от WerySmart
1) ГДЕ здесь “нацистская либо сходная с ней атрибутика или символика”?! Ткните, пожалуйста пальцем. Если тут она есть – то подавайте на меня смело в суд.
|
Вот только шлангом не прикидывайтесь, - мы все понимаем, о чем тут речь.
Действительно: свастики не вижу, "Хайль Гитлер" впрямую вроде бы нигде не написано, и даже рунического SS - предусмотрительно не наблюдается.
Тем не менее: и ваш "дранг нах остен", и узнаваемые немецкие каски времен II мировой, и название "Галичина" - весь этот контекст воспринимается совершенно однозначно. И поползновения к формальному крючкотворству - здесь не помогут.
Цитата:
И кстати о фашистах, и нацистской символике. В отличие от вас я ведь среди этого всего живу. И уверяю вас, на своей шкуре, вживую знаю что это такое.
|
Так вы вроде бы как только счастливы, что вас - этакое окружает...
Если вдруг нет - то ни по картинкам, ни в текстах ваших этого не заметить.
В любом случае: скажем, эротика - традиционный фотографический жанр, за редким исключением, вовсе не криминальный. И тем не менее, волею руководства, его на этом сервере - нет.
Так вот: фашизма, в любом его аспекте, здесь тоже не будет. Что специально в местных правилах и не оговаривалось, - за полной вроде бы самоочевидностью вопроса. Кому вдруг не очевидно - советую покурить законодательство страны, где зарегистрирован и размещен ресурс.
Цитата:
Когда чечены вырезали всех русских в Грозном где вы были со своим "борцизмом"?!
|
Не надейтесь: троллинг, даже столь банальный - не пройдет.
Более того: фотографический форум - по кр.мере этот - не место для политических дискуссий.
Вообще же говоря, я искренне считаю, что исламский Кавказ, как регион явно чуждой и даже враждебной культуры, должен быть отделен от России колючею проволокой.
И, в частности, когда меня звали ехать снимать комплиментарный (какой же еще) репортаж о лично Кадырове-младшем и созидательных делах его, на оч-чень вкусных условиях, - не поехал: не желаю иметь дела с людоедами. И довольно об этом.
Далее.
Мое к вам требование - прежнее. Даю сутки на размышление.
Я не люблю терять пользователей без совсем уж крайних на то причин; но вы, сдается мне, таки перегнули палку.
Следующей ночью вернусь с горы - проверю.