Не думаю что будет Вам счастье с АФ от 1 серии в сегменте ПолуПро, тогда возник бы вопрос, за что народ платит большие деньги в серии ПРо =)
В самом деле, - после 5D mk2 есть в том определенные сомнения.
С другой стороны, по слухам, в 7D нас ждут 19 AF Points (всего или selectable, пока непонятно), - в то время как в ожидаемом 1D mk4 аж 61 AF Points... если, конешно, это действительно утечка, а не плоды голодной фантазии пользователей.
Но, в любом случае, хорошо если выкатят хоть что-то; глядишь, и цены на поюзанные 1Ds mk2 опустятся ниже $1500 в среднем... :D
АФ от единички давно меня интересует; 16Мп ФФ-матрица должна быть не так уж сильно хуже пятерочной...
Жаль вот, что ваш экземпляр в действительно "боевых" условиях мы так и не погоняли.
Цитата:
Поставят как обычно, что то более или менее сносное.. на крайняк, новое появится, лучше-хуже, посмотрим =))
По слухам, ее позиционируют как младнего брата 5-ки, за меньшие америкорубли, с чегего им распаляться и выворачиваться =)
Не уверен, что Кэнону и впрямь позволительно почивать на лаврах, так долго не обращая внимания на конкурентов, наступающих уже на самые пятки...
Впрочем, назначенной даты подождать осталось совсем недолго.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Но, в любом случае, хорошо если выкатят хоть что-то; глядишь, и цены на поюзанные 1Ds mk2 опустятся ниже $1500 в среднем... :D
.
угу, дайте две 1dsm2 за эти 1500$ на каждый объектив, а то лень менять стекло стало :D:D
Дешевле 2 тыс, вы еще долго ждать будите
Цитата:
Сообщение от YarM
С другой стороны, по слухам, в 7D нас ждут 19 AF Points (всего или selectable, пока непонятно), - в то время как в ожидаемом 1D mk4 аж 61 AF Points... если, конешно, это действительно утечка, а не плоды голодной фантазии пользователей.
Ждать можно и 45 точек, в реалии получить как обычно.. Такие слухи ходили с конца 2007 года.
Цитата:
Сообщение от YarM
Не уверен, что Кэнону и впрямь позволительно почивать на лаврах, так долго не обращая внимания на конкурентов, наступающих уже на самые пятки...
Впрочем, назначенной даты подождать осталось совсем недолго.
А почему нет?! хм.. они неспешно кидают кость, основная прибыльная ниша это Про и ПолуПро.. а в этом сигменте работают в основном профи фотографы, для них техника это рабочий материал, который не залеживается.. Потому, все выпады и возгласы, "ухожу на другую систему, мои надежды не оправдались".. это смешно.
Люди снимают и не парятся, нужно учиться снимать тем что есть!
Да, ждать не долго.. на фото/сру, уже 30 страниц народ исписал :D
Ждать можно и 45 точек, в реалии получить как обычно.. Такие слухи ходили с конца 2007 года.
У меня на "Canon 1v" 45 точек. Очень устраивает )))
Действительно, непонято, почему на цифру (дорогую, полу-про) не поставить это же девайс? Тем боле он есть, прошел обкатку временем и ничего в общем-то нового придумывать не надо...
Боюсь что при таком подходе "семерка". если она действительно появится, повторит участь "тысечника" (в своем, полу-про сегменте, разумеется)
В общем, поживем-увидим...
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2
А почему нет?! хм.. они неспешно кидают кость, основная прибыльная ниша это Про и ПолуПро..
К тому же еще и во время кризиса...:(
А наступление "основных конкурентов", к сожалению, настолько незаметно для К, что мне только остается радоваться пока только появлению цифры "7" в номере (если, конечно, она появится как "5"):
Цитата:
Сообщение от Michael_home
...когда аппарат с полноразмерной матрицей, скажем - какой-нибудь 750D (являющийся любительским, бюджетным вариантом 5D), появится в продаже дешевле 1000 енотов...
:D:(
Но надежда, как говорят, умирает последней.
С уважением, Михаил
Здесь-то их на вторичном рынке почитай что и не встречается, как ни странно. Так что в каком-то смысле вы отчасти правы...
Цитата:
Люди снимают и не парятся, нужно учиться снимать тем что есть!
Я как-то бросал ссылку на дивные чешские работы, снятые 300D... не всё, далеко не всё решает матчасть, - как в ту, так и в другую сторону.
Второе мы, увы, наблюдаем куда чаще :D
И тем не менее, - чем оптимальнее инструмент в хороших руках...
Цитата:
Сообщение от lick2toy
я, честно говоря, не могу понять, зачем Кенону ФФ тушка с продвинутым АФ, чуть меньшим разрешением, чем 5д2 и с ценой на 300-400$ дешевле. Логики нет. И прогресса нет.
Теперь уже поговаривают, что новая кэноновская тушка ожидается-таки кропнутой... что, конешно, в любом случае совсем не будет сильным ответом на весьма удачный D700. Ни, тем паче, на свеженькую Альфу 850, которой противу ожиданий досталась ФФ-матрица от соневского флагмана, а не от никоновской семисотки...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Последний раз редактировалось YarM; 28.08.2009 в 06:08.
Здесь-то их на вторичном рынке почитай что и не встречается, как ни странно. Так что в каком-то смысле вы отчасти правы...
О том собственно и разговор, что купите непосредственно в Раше за эти 2К$
Цитата:
Сообщение от YarM
Да это меня просто на Ebay недавно по случаю занесло, - гляньте, коли любопытно... динамика довольно забавна...
Это все полезно, спасибо, но осведомлен что и сколько стоит.. а в особенности как этот гемор доставлять и таможить или не таможить (в зависимости от доставки) =)) На выходе какую мы цену получим!?
Кстати, там все опен лоты и как свидетельствует ваша ссылка, даже на барахолке всемирной, цены пока чуть более 2К.
О том собственно и разговор, что купите непосредственно в Раше за эти 2К$
Это все полезно, спасибо, но осведомлен что и сколько стоит.. а в особенности как этот гемор доставлять и таможить или не таможить (в зависимости от доставки) =)) На выходе какую мы цену получим!?
Без растаможки. + около $45 к стоимости покупки.
Если интересует - могу рассказать.
Теперь уже поговаривают, что новая кэноновская тушка ожидается-таки кропнутой... что, конешно, в любом случае совсем не будет сильным ответом на весьма удачный D700. Ни, тем паче, на свеженькую Альфу 850, которой противу ожиданий досталась ФФ-матрица от соневского флагмана, а не от никоновской семисотки...