Скорее всего "китовые".
Когда я покупал 40D ("белую"), камеру мне отдали в коробке, вынув предварительно оттуда китовый зум, значит кто-то этот зум получит в таком, ОЕМ состоянии. Российские реалии.
Скорее всего "китовые".
Когда я покупал 40D ("белую"), камеру мне отдали в коробке, вынув предварительно оттуда китовый зум, значит кто-то этот зум получит в таком, ОЕМ состоянии. Российские реалии.
Так это ведь очень хорошо, когда продавец может разобрать китовый набор. Типа свобода выбора, все дела. А то, порой, смахивает на достопамятные времена, когда Дюма или Агату Кристи можно было приобрести только в комплекте с повестями о трудовых буднях свиноводов и брошюрой «Основы социалистического строительства в Ставропольском крае (в помощь комсомольскому активисту)».
Сам однажды больше месяца не мог найти тушку, хотя китов повсюду было как на океанском побережье.
Скорее всего "китовые".
Удивительно, но Вы правы. По объяснениям продавца это изъято из комплекта. Причем, в дополнение к приведенному мной примеру есть и запавший в душу 24-105/4L. Вот и думаю, стоит ли связываться ради трех тысяч экономии. Хоть магазин и существует довольно давно, но гарантия-то только магазинная, как и у обычного "серяка".
Здесь еще момент - в случае необходимости юстировки будет ли она бесплатной, по гарантии? Иначе вся экономия, и даже больше, может уйти туда :confused:
Здесь еще момент - в случае необходимости юстировки будет ли она бесплатной, по гарантии? Иначе вся экономия, и даже больше, может уйти туда :confused:
Спасибо. Хоть я ни разу и не сталкивался с необходимостью в данной процедуре, но это следует учесть. Не буду я, пожалуй, рисковать.
Поддерживаю. Не так давно воспользовался, гарантия белая, бесплатно и без вопросов все отъюстировали, нашли бяки в тушке и линзе (Л-ка).
... но гарантия-то только магазинная, как и у обычного "серяка".
Раньше в ките было два гарантийных талона, на тушку и объектив — что-то поменялось?
Это, кстати, может объяснить смысл создания магазином «OEM-версии». Разбивкой кита на «белую» тушку и «OEM» объектив получаем лишний гарантийный талон. А это вещь полезная.
Скорее всего "китовые".
Я так когда-то плёночники покупал, в 1995, в 1997-ом.