Ну, Витебск шикарный город. Бывал там. Он относится к моему любимому классу "городов, которые никуда не торопятся" (только в хорошем смысле ). Поэтому я не удивлён наличию в Ваших краях подобных товаров. Завидую даже.
Кстати, Зенитар 50/2 очень хороший объектив, хоть и выглядит, как детская игрушка. Я ещё не слышал о нём плохих отзывов. Его хвалили и в солидных изданиях и в сети не раз.
Мне штатник тоже понравился. Собственно, ради него и взяла - новый. А вот дизайн коробки :( - иллюстрация упадка отечественного фотостроения :o. Хотя работает.
Должна разочаровать - появление этого товара - не закономерность, а скорее гримаса постсоветской экономики. Фотоассортимент представлен дешевым цифромылом с сумасшедшими накрутками в ценах. Мыльница s5is гордо стоит на полке отдельно и называется профессиональный аппарат.:D
Да ну, там какие-то ура-патриотические страдатели. Есть много веток, где реально взвешивают и оценивают применимость и возможности отечественной/восточноевропейской фототехники и её интеграцию в современное фотолюбительство. Сам несколько раз такие ветки запускал.
А здесь то, так, вскользь прошлись да забыли.
P.P.S. Ничего личного, но насчет оценки участвующих в дискуссии, произошедшей ещё до Вашей регистрации - см. пункт 2.3. :cool:
Я как-то мнениям модераторов больше доверяю. Если сочтут нужным- пусть переносят. Могу повторить, что вскользь коснулись другой темы, может даже, в контексте основной. Всегда найдётся кто-нибудь- кому поперёк горла. Мне очень жаль, что мне не жаль.
Я как-то мнениям модераторов больше доверяю. Если сочтут нужным- пусть переносят. Могу повторить, что вскользь коснулись другой темы, может даже, в контексте основной. Всегда найдётся кто-нибудь- кому поперёк горла. Мне очень жаль, что мне не жаль.
Тему переносить не будем, так как оффтопик был совсем небольшим.
Но Michael_home прав, именно эта фраза послужила началом оффтопика:
Цитата:
Сообщение от Coolcrocodile
И в каком, кстати, универмаге сегодня можно купить Зенит? Боюсь, что только в коммисионке, б/у в отличном состоянии- лучший вариант сегодня (не считая и-нета).
Vodichka. Критику учту. Буду аккуратнее. Жаль, что Вы приняли то предложение с вопросительным знаком про Зенит буквально- как вопрос, типа где купить. Контекст сказанного был совсем другим. Пунктуация не всегда принимается буквально, если читать "между строк".