Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Клубное общение > Общение
Перезагрузить страницу Лекарство против уныния.
Общение Разные темы, серьезные и не очень

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
michael michael вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 04.07.2008, 19:01

Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, 1 фотка из 100! Меня это точно не устраивает. Я лучше сделаю 1 фотку без 100 ))).
так не бывает
Цитата:
а я, представляете, до сих пор не могу выучить, какое пространство охватывает 17мм объектив.
а я, представляте, не представляю зачем это нужно учить :D

5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 |
www.milaev.ru
  (#2) Старый
ЛИСТИК
Guest

По умолчанию 05.07.2008, 00:06

Про 17мм объектив, я плохо выразился. Бывает так, что приходится подходить или отходить на приличное расстояние, глядя через фотоаппарат. Это не правильно.

Dark_Nike, Вы не обижейтесь на мои слова, которые я сейчас напишу. Я несколько раз прочитал Ваши слова и знаете что я заметил, Вы делаете все как будто на автомате. Положено, значит так надо. «40 снимков наделал, не получились, подумай, почему и снова вперед». Я даже на работе так не работаю, как Вы здесь мне описали!!! Я везде стараюсь найти радость и удовольствие.
Если Вы помните, речь шла о том, как бороться с унынием, то есть что вдохновляет Вас взяться снова за фотоаппарат, что бы забыть про неудачи. Вы писали все обо мне. Меня не надо утешать, я не девица. Хотите поделиться своим мнением, пишите о себе.
Итак, меня утешает то, что когда я представлю, как это прекрасно, выйти на улицу за сюжетом, за самим процессом, уныние проходит.
Dark_Nike, что Вас утешает от уныния? Или такого с Вами не случается? Не бойтесь повториться.

Привет Светотень! У меня тоже немного фоток хороших, таких, которые действительно можно повесить на стену и радоваться, глядя на них. Что касается нового объектива, думаю, от этого каждый испытывает трепет. Еще к Вашим размышлениям хочу добавить «общение на форуме». Однозначно оно дает силы и желание двигаться вперед.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид