Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Клубное общение > Общение
Перезагрузить страницу Лекарство против уныния.
Общение Разные темы, серьезные и не очень

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
ЛИСТИК
Guest

По умолчанию 04.07.2008, 00:28

Ну ничего себе, 1 фотка из 100! Меня это точно не устраивает. Я лучше сделаю 1 фотку без 100 ))). Ну я буду стараться ). Мысль интересная, выйти на улицу ради одной фотки. Интересно, надо подумать.
Вообще, если бы мне не было интересно фотографировать, я бы давно это дело забросил. Первая «таблетка», которая радует меня в фотографировании, это когда сам себе задаешь тему, и ходишь по улице ища, к примеру, предметы, которые могли бы соответствовать этой теме при фотографировании. Даже без фотоаппарата. Ну разве не интересно создать самому сюжет?! Второе, что меня радует, это уже построение композиции. Очень интересное дело, когда ничто не мешает. Думаю, что успех фотографии от этого зависит процентов на 60, а может и больше. Да Вы и сами знаете )).
А Вас радует фотографирование?
  (#2) Старый
michael michael вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 04.07.2008, 19:01

Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, 1 фотка из 100! Меня это точно не устраивает. Я лучше сделаю 1 фотку без 100 ))).
так не бывает
Цитата:
а я, представляете, до сих пор не могу выучить, какое пространство охватывает 17мм объектив.
а я, представляте, не представляю зачем это нужно учить :D

5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 |
www.milaev.ru
  (#3) Старый
ЛИСТИК
Guest

По умолчанию 05.07.2008, 00:06

Про 17мм объектив, я плохо выразился. Бывает так, что приходится подходить или отходить на приличное расстояние, глядя через фотоаппарат. Это не правильно.

Dark_Nike, Вы не обижейтесь на мои слова, которые я сейчас напишу. Я несколько раз прочитал Ваши слова и знаете что я заметил, Вы делаете все как будто на автомате. Положено, значит так надо. «40 снимков наделал, не получились, подумай, почему и снова вперед». Я даже на работе так не работаю, как Вы здесь мне описали!!! Я везде стараюсь найти радость и удовольствие.
Если Вы помните, речь шла о том, как бороться с унынием, то есть что вдохновляет Вас взяться снова за фотоаппарат, что бы забыть про неудачи. Вы писали все обо мне. Меня не надо утешать, я не девица. Хотите поделиться своим мнением, пишите о себе.
Итак, меня утешает то, что когда я представлю, как это прекрасно, выйти на улицу за сюжетом, за самим процессом, уныние проходит.
Dark_Nike, что Вас утешает от уныния? Или такого с Вами не случается? Не бойтесь повториться.

Привет Светотень! У меня тоже немного фоток хороших, таких, которые действительно можно повесить на стену и радоваться, глядя на них. Что касается нового объектива, думаю, от этого каждый испытывает трепет. Еще к Вашим размышлениям хочу добавить «общение на форуме». Однозначно оно дает силы и желание двигаться вперед.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид