СРОЧНО!! Кто покупал в telezoom.ru. Отзовитесь,плииз!! -
24.01.2008, 08:01
Живу не в Москве.
Собираюсь купить на telezoom.ru CANON 5D. И Как-то страшно отправлять с великими муками собранные 100 тыщ в некую виртуальную контору без адреса.
Если кто-то с ними имел дело,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
Про эту контору не слышал,но после того,как моего знакомого в интернет магазине кинули на 15 тысяч,я бы лучше отказался от услуг магазина,где требуют предоплату.
Зачем покупать в онлайне? Вы же в Москве живете - дошли до одного из общеизвестных фотомагазинов и взяли фотоаппарат с гарантией, предварительной проверкой и дальнейшим душевным спокойствием.
Покупал там Canon St-e2. Год - полтора назад. Всё нормально, всё как договаривались - позвонил, договорился, привезли, проверил, расплатился. Всё работает. Талон гарантийный кеноновский.
Магазин этот работате достаточно давно. "Кидать" в Вашей ситуации это, для магазина, значит прекращать работу и в "бега" и какой им смысл в этом? Бросать налаженные контакты (телефон, сайт), которые уже многие знают.
Но, фотоаппарат за столько денег, лично я, покупал бы лично и без предоплаты. Может, даже, в Москву специально поехал бы ... . Всё-таки деньги большие и технику не мешает проверить.
Покупать лично,безусловно лучше). Но тогда это + еще тыщ 30 за туда/обратно. (я живу в Абакане).
Тогда уж лучше тут купить по невменяемой цене 120 тык.
Буду ждать какой -нибудь оказии.
Спасибо откликнувшимся.