Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Весьма недурственно))
Но я бы высветлил крыши. Получается два темных пятна - Туча и Крыши, туча в нормальной тональности, а вот крыши в неестественной. Вокруг светло, а крыши темные из за этого ощущается дискомфорт в правом глазу. Разбалансировка снимка по другому.
Ну, прям картина. Очень сказочно и живописно. О всяких недостатках типа: "перетемнил небо" или "слишком жестко и пестро" здесь я писать не имею права никакого, потому что они могут быть именно достоинствами, которые и придают работе такую необычную образную форму, стильность, романтичность. Получаю удовольствие.
насчет крыш согласен! не логично как то вышло... А насчет неба перетемненного - не согласен! :( Его подтемнил специально и мнение свое не изменю т.к. сделал сознательно!
Спасибо за мнения!
jenyaz и снова обработка рулит! просто молодец, жена сказала, что хочет с вами недельку за одним компом посидеть.
так вы откроете новую ветку в разделе по обработке цифровых фотоизображений? записываюсь на курсы!
Небо хорошо давит. В совокупности с бестолково мелькающими людьми получается замечательная философская картина о суетности нашей жизни и грандиозной значимости окружающего мира. Где-то напоминает Питера Брейгеля старшего или Иеронима Босха.
Хорошая карточка, можно смотреть достаточно долго. Озвученые пожелание ИМХО поиск блох. Хорошая и все тут, только в "реализме" необходимо отображение всех деталей. Мне больше по душе "туманы Мане", детали это не главное. Гланое чувства, а тут они есть.