Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Попробовал одни и те же кадры обработать в фотоматикс и ФШ. В фотоматикс (левый) получилось более драматично, но вылез очень сильный шум. Пришлось вручную размывать небо и воду. В ФШ шума меньше и картинка порезче, но совершенно не проработались облака. Разница поразительная. Может быть, я что-то не так делаю? Подскажите, если кто сталкивался.
Попробовал одни и те же кадры обработать в фотоматикс и ФШ. В фотоматикс (левый) получилось более драматично, но вылез очень сильный шум. Пришлось вручную размывать небо и воду. В ФШ шума меньше и картинка порезче, но совершенно не проработались облака. Разница поразительная. Может быть, я что-то не так делаю? Подскажите, если кто сталкивался.
Дык, я писал уже сотню раз на эту тему... Фотоматикс - для HDR, ФШ - постобработка...
Еще я выложил много HRD-ок на «Стрим.фото»…
Можно посмотреть и покритиковать тут: Стрим.фото
Постепенно выложу и в свой ЖЖ… (ЖЖ - тут... жду коментариев )
Но очень много накопилось… несколько тысяч!... :о) надо разгрести и рассортировать для начала…
Также, скоро выложу в свой ЖЖ несколько новых уроков по HDR для начинающих «адептов»… :о)))