Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Тестирование фототехники
Перезагрузить страницу Цифирь or analogue??? тест SonyF 828 (8Mpx)-Canon 70-200/4L
Тестирование фототехники Отчеты о результатах тестирования фототехники и аксессуаров, разбор \\\"полетов\\\".

Опции темы Опции просмотра
  (#28) Старый
Alex Bob Alex Bob вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию В чём смысл? Отвечаю... - 27.06.2006, 01:48

В чём смысл тестирования? Приблизиться к пониманию. Тест - это всего лишь инструмент. Я совершенно ни в чём не уверен. Именно поэтому мне такой тест крайне интересен. Стойкий интерес к проведению теста возник после высказывания известного московского фотографа Георгия Розова (в журнале "Фотодело", номер не упомню, но если до дела дойдет - разыщу): "прощай плёнка! Навсегда." Впрочем, я могу провести тест и сам. Но это не совсем корректно: хочется вторую сторону. Но я категорический противник ярлыков: плёнка, типа рулит, цифра мастдай. Я совершенный противник искажения сути: 300 рублёвый любитель против немеряной цены 5Д. Не в этом суть. Суть выявить: что может предложить лучшая плёнка в сравнении с дорогой, но доступной профессионалам цифрой. На 35 миллиметрах. Я тут недавно рассматривал слайды 9х12, у меня вопросов не возникло по их качеству...

С уважением, Alex Bob

Опции темы
Опции просмотра