Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Amorale @ 17 Октября 2004, 13:27)]Я понимаю, что сейчас кажется, что аппарат и оптика среднего класса (типа EOS33) кажется очень дорогой. Но! Менять - еще дороже.
|
Всё это конечно хорошо, бумага составлена правильно…. Но есть и другая сторона медали.

(с) Товарищ Саахов.
Человеку, нацелившемуся на скромный Nissan Almera предлагать Mitsubishi Lancer Evolution VIII по меньшей мере бестактно. Поясню:
С ценой пролетаем капитально. Предлагаемый комплект дважды перекрывает выделяемый бюджет.
Семейная съёмка – это всё-таки семейная съёмка, а комплект EOS33+28-105 вдвое тяжелее.
Таким образом налицо… ну полная несопоставимость желаемого и даваемого
Речь о качестве я еще не веду.
2 ALL. Спасибо всем, принявшим участие в дискуссии за честно высказанные мнения.
Вердикт таков: Сейчас беру максимально недорогой Canon EOS 3000V Kit, а в ближайшем будущем докупаю к нему 28-105/3.5-4.5, а в отдаленном будущем - вспышку.
Учитывая, что зеркалка в моих руках – вещь далеко не новая, осмелюсь предположить, что КАЧЕСТВО фотографий с последним комплектом (главная и основная желаемая цель) будет вполне сравнимо с комплектом, который мне посоветовали чуть выше. Во всяком случае, очень на это надеюсь.