07.06.2007, 01:48
Флоп Флопыч, лично я Вас не очень понял. То, что я написал, попробую объяснить по-другому. Иногда человек просто не знает что фотографировать. Это я о себе пишу. Просто не чувствует. Вроде всего много вокруг, а что именно сфоткать, это вопрос. Вот мне и приходила на помощь эта мысль: «Нужно фотографировать то, что можно повесить на стенку, и радоваться этому». Это просто и обдуманно. Если я повесил это на стену, и оно мне не надоело через время, значит это фото действительно является очень хорошим, или во мне прекратился рост, как фотографа. Это тоже очень просто. Кто то может задать вопрос: «А как же фотография любимой девушки или друзей, фотография которая ценна и никогда не надоедает?» Я не о том. А как же репортаж? Репортаж ведь тоже исскуство, но не просто зарабатывание денег. Я видел некоторые портреты, на которые хочется просто смотреть, хотя люди совершенно не знакомые.
Помню первые свои снимки. Даже смешно. Я тогда тоже думал, приду, напечатаю и повешу на стенку. Сейчас, конечно, вижу много недостатков. Знаю точно, что бывают снимки, которые не перестают быть хорошими. Об этом я и писал.
|