Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
специально размер побольше, вобщем не могу определиться с кадрированием и в оригинале не очень нравится, посодействуйте, может с обработкой что то , но на этой фотографии конкретно не знаю стоит ли делать обработку, я только немного приглушил зеленый, чтобы выделить птицу и прибавил немного желтого
как по мне, то из-за большой ГРИП, похоже на рисунок-головоломку "кто сможет увидеть птичку?"
может начать с того, что попробовать более размыть задний план?
вот и я о том, но сначала нухно скадрировать как то поплотней но как? а если размыть ПП то есть ветки на которых сидит, получится неправдоподобно, переснять не получится, т.к. фото с отдыха и то за все время пребывания там я такую птицу увидел 1 раз, снять получилось только так, когда пошел ближе улетела, пугливая очень
Так лучше, ага. Но лучше конечно при съемке плотнее кадрировать, тогда возможно и ЗП лучше размоется, потом ЗП в таком случае имхо не нужно бояться пересветить, что-то всеравно останется, зато лучше бы птичка проработалась. Птичка не просто черная, у ней перья блестят разным уветом, но он весь в черноте в диапазоне 0..8 всего.