Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
названия как такового нет - просто репортажный снимок.. пробовал себя в съемках спидвея - долго потом оттирал камеру от пыли и грязи :gulp:
но.. всё бывает в первый раз..
мне нравится, динамика присутствует, направление движения тоже есть, может если бы справа было чуть побольше пространства (попробовать убрать каемочку?) - движение чуть бы стало активнее????
выдержка, на мой взгляд очень удачна (кстати, можете указать параметры съемки?)
Особых "улучшательных" пожеланий нет...
Может, все-таки попробовать выровнять горизонт, вернее, создать такое ощущение . Потому, что сейчас ощущение, что гонщики спускаются с горы. В остальном - согласен с approved.
Мне тоже нравится. Я думаю, что с горизонтом тут все в порядке - это ведь поворот, так и должно выглядеть. Посмотрел я EXIFF и меня удивила выдержка 1/160 на фокусном 105 мм. Я такую использую для малоподвижных объектов, а тут ведь быстрое движение и резкость получилась хорошая! Наверное, это потому, что в данный момент мотоцикл движется прямо на снимающего? Я бы скорее всего ставил выдержку не длинее 1/1000, соответственно шире диафрагму или выше ISO.