Мои мнения о причинах ввода ограничений на публикацию.
Раньше работы в форуме публиковались и это как-то настраивало публикующих по другому. Они с целью обсуждения работы публиковали. А теперь есть галерея. У меня галерея больше с просто публикацией ассоциируется, вот народ и рванулся ее наполнять всем подряд.
Может название раздела сменить?
Я вижу что галерея это круче и удобнее чем раньше, но пока старый вариант привычней. Буду над собой работать.
Думаю, что галерея удобнее прежнего варианта. Иногда после командировок находишь в форуме очень много новых работ и открывать удобнее по превьюшкам галереи - экономишь время, потому что просматриваются заинтересовавшие работы и только. В прежнем варианте Канон-клуба после долгого отсутствия видишь длинный список новых публикаций и после пятой работы зачастую бросаешь просмотр вслепую из-за нежелания наблюдать и ждать, как открывается очередная неинтересная фотография. Таким образом пропускаются очень неплохие публикации, о которых хотелось бы высказаться.
Галерея удобней прежнего варианта.
Я не знаю, насколько важна для Вас, Anatole, экономия дискового пространства или, наоборот, обилие шелухи, может быть ограничить срок публикации работ не получивших зрительских оценок?
Но пока диск, можно сказать, совсем пустой. Другое дело, что действительно хочется поднять уровень работ и, с этой точки зрения, мне ваше предложение нравится.
Ограничение на размещение работ -
30.06.2005, 19:09
Все-таки очень странно работает ограничение. Мне так и не разрешает запостить вторую фотографию, а уже прошло несколько дней. Отваливается уже после заполнения заголовка и описания.
Параметры желаемого поста: 480х570, 87.6 Kb
При загрузке фото в категорию "Персональные галереи учасников Клуба", но не созданом альбоме - строки "or if you would prefer to upload to one of your albums, select one here" не было. Работа загрузилась, но неизвестно куда. :confused:
Спасибо Anatole, только это не та фотка. Эта загружалась уже после создания альбома и загрузилась в указанный альбом, т.е. строка выбора альбома ("or if you would prefer to upload to one of your albums”) уже появилась. А вот если у пользователя не создан ни один альбом, но при загрузке фото выбрана категория - "Персональные галереи участников Клуба", и происходит загрузка в никуда, без каких либо сообщений о возможно ошибочных действиях пользователя.