Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Мм.. да, пожалуй. Надо было вчера меньше пить и больше править... Попробую исправить вечерком. Просто у меня их много, глаза разбежались какую взять, ну и вот результат.
Хотя там с красками несколько туговато, север всё таки...
Упс. Нашёл косяк. Монитор в режиме DV был включен Вот так оно будет лучше наверно. А то и сам с работы смотрю и чот не те цвета... Вернул srgb моду. Спасибо за терпение
Там я как раз таки и накосячил с экспозамером, только в конце уже увидел. Небо много выжгло, да и солнце в лицо. Туда пока залезешь, несколько потов сойдёт, не до замера ужо
Canon PowerShot S70 / EOS500D
Последний раз редактировалось PAA47; 13.08.2012 в 21:00.
Ну... могли бы быть и лучше. Таскаю с собой штатив, но почти не использую, с камерой не работаю почти. Причём знаю, что надо, а вот увлечёшься и всё из башки долой. Правда такие виды трудно испортить
Это моё самое любимое озеро. Я его еще первый раз Зенитом снимал со скалы, до сих пор помню то впечатление.
Когда солнце низко, рыба клюет шутю... Там не очень здорово при низком солнце. Нужно места выбирать, которые освещаться будут, а так- будет очень темно и контрастно. Вот тут снимок при низком солнце- видно, как накрывает тенью. Против солнца вообще не будет ничего видно, одни чёрные холмы, а по солнцу- виды издалека не особо, надо туда плыть километра 4 Может в следующей жизни... https://picasaweb.google.com/paa1960...00379161352002