Цитата[/b] (McD @ 26 Ноября 2003, 16:00)][а я если и обещаю, то только весной-летом, когда к вам поеду в дринк-тур
А тут круглый год сплошной дринк... причем даже без тура...
Кстати, с первого января ожидается нововведение: в пабах и ресторанах запретят курить... Местное население в трансе - говорят, что всех туристов так можно распугаеть. Так что имейте это в виду.
Цитата[/b] (photoCat @ 26 Ноября 2003, 19:14)]Кстати, с первого января ожидается нововведение: в пабах и ресторанах запретят курить... Местное население в трансе - говорят, что всех туристов так можно распугаеть. Так что имейте это в виду. *
Ага, одного -- считай напугали. Меня...
Тогда уж лучше Вы к нам
Тут не только ли в кабаках курить можно -- тут даже пить можно в песочницах, под грибочками
Цитата[/b] (Lexander @ 26 Ноября 2003, 19:31)]Тогда уж лучше Вы к нам
Тут не только ли в кабаках курить можно -- тут даже пить можно в песочницах, под грибочками
Нет уж, я-то как раз жду-не дождусь первого января, чтобы можно было спокойно посидеть в пабе с пинтой пива и не дышать при этом черт знает чем... А то сейчас в пабах хоть топор вешай...
Впрочем, прогнозы предсказывают, что как курили, так и будут курить. Ирландцы на удивление равнодушно относятся ко всевозможным правилам и ограничениям.
Пора начинать определяться.
Анатолий свонил, он сегодня в разъездах, может быть освободится часов в 6-7, может быть нет.
У остальных желание встречаться еще не пропало?