Здравствуйте!
На днях обнаружил у себя дома старый отцовский объектив Tair-3, по-моему 350 мм.. Сразу возник вопрос, можно ли его подсоединить к canon G5? Т.к. штатного зума 4х хватает не всегда..
Может был у кого-нибудь похожий опыт?
Лучше купить специальные фирменные насадки, расширяющие диапазон фокусных расстояний.
А так придется штатный объектив отрубать топором при весьма расплывчатом финале эксперимента.
Цитата[/b] (Jeakomo @ 20 января 2005, 12:46)]Здравствуйте!
На днях обнаружил у себя дома старый отцовский объектив Tair-3, по-моему 350 мм.. Сразу возник вопрос, можно ли его подсоединить к canon G5? Т.к. штатного зума 4х хватает не всегда..
Я не стал бы так глумиться над G5
Жалко, хороший агрегат.
Лучше купите какую-нибудь "железку" для Вашего Таира
Цитата[/b] (Jeakomo @ 20 января 2005, 12:46)]Здравствуйте!
Цитата[/b] (ILLYCH @ 25 января 2005, 23:02)]а пока информации никто не кинул...
Я кину.
Точным одиночным коротким ударом отделите штатный объектив от камеры. Используйте для этого острый топор средних размеров. Заклинаю Вас, только не колун! В конце - отрицательный результат...
Я легко представляю себе насодочную линзу, с Вашей помощью представил Юпитер, но Таир... Дальше только телескоп.