Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Fiend @ 31 марта 2005, 17:57)]Сервисное обслуживание это биснес, а работа с сервисным ПО статья дохода и кому же охота делиться своим источником прибыли.
|
Гарантиное сервисное обслуживание это тоже бизнес? Думаю мизерный по сравнению с послегарантийным. В противном случае в сервис центрах с удовольствием брали бы аппаратуру в гарантийный ремонт, а не искали бы причину назвать случай не гарантийным. А как Вы себе представляете настройку параметров автофокуса после гарантийного срока? Это человек ждал два года окончания гарантии, а потом решил исправить ошибку автофокуса?

*C такими вещами сразу идут в сервис. А если смотреть на какие то другие мифические возможности кроме юстировки то они нужны пользователю как козе баян. Так было с сотовыми телефонами - кому то понадобилось это сервисное меню? Да - тем кто убедил себя в этом!
Я думаю это сервисное ПО можно получить в СЦ за бутылку коньяка, И что Вы будете с ним делать? Как с ним работать не известно (не думаю что там дружелюбный интерфейс) и скорее всего там присутствует специализированная аппаратная часть. По аналогии с диагностикой электроники в иномарках: ПО можно найти за 100-500 долл в зависимости от марки, а вот комплект соединительных шнуров стоит около 5000 $, а о стоимости специализированного компьютера догадайтесь сами.