Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (yurikim @ 25 февраля 2005, 15:32)]Инет покопал, различия между моделями вроде бы понял. Теперь интересно, как оно на практике, пользовался ли кто-нибудь, есть ли специфические подводные камни, дохнет ли экспонометр (если есть), как по эргономике - вес, ухватистость... В общем, тест-драйв.
Что-то поснимал купленной в Чехии на развале "Вилией" и на старенькое неудержимо потянуло 
|
практика - это зенит, только настоящий
У меня лежит кажется МТЛ-3. В общем семейная реликвия, в советское время заполучит практику было верхом счастья, думаю можно сейчас сравнить с современным полноразмерным кэноном, только кроме высокой цены еще и купить было нельзя.
Хорошая рабочая камера, с достойным объективом у меня 50\1.8
Рисует на уровне кэнон 50\1.8. Механика она в кайф. Вот только найти не убитую практику очень трудно, редко когда она доставалась любителям, чаще бытовикам, а они снимали на нее тысячи пленок.
Если интересует просто механика то конечно лучше достать японца. Кэноны фд не плохи, никоны держут цену из-за совместимости оптики. По отзывам старая минольта хороша своими роккорами. Есть еще пентаксы.