Показать сообщение отдельно
  (#45) Старый
waserr waserr вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 20.02.2005, 17:27

Вы знаете, очень смешно о Ваших доводах читать.. причем каждый из них можно оспорить!

Хочу сказать, я не отрицаю что есть другие системы, причем где-то лучше, где-то хуже.. но Вы сейчас можно сказать заклеймили все что связанно с Кэнон. *

По моему из всего этого топика можно сделать вывод, что вы нас не слушали, а были уже сами на взводе купить 70-ку, так если она Вам так нравится, то купите и успокойтесь.. но счет объектива того, что вы привели, так писалось раньше, *его можно Л-кой с лихвой заменить.. причем не проиграть тут с деньгами!

Но вы были так увлечены погрузкой Кэнона ко дну что, не могли видеть реальные вещи. *Народ Вам уже сразу начал советовать-"Купите и радуйтесь".. *Но у Вас смотрю другая миссия, а именно -"показать какой Кэнон плохой и не заботиться не о ком"- он и не будет заботиться о Вас лично, он рассматривает большенство! *

Поймите система это не признак поклонения моде, каждый выбирает себе сам, и от этого отталкивается.. Не все могут купить себе Л-ки и последнии камеры.. Не у всех есть даже на мыльници деньги, это не значит что человек отброс и снимать он не умеет.

Как сказал мне один раз умный человек-" Не важно чем снимаешь главное как и кто снимает"

И Не пишите пожалуйста мою Великую страну с маленькой буквы! *

Я Вам желаю, искренне, Удачи и Хороших кадров, не важно с какой системой!!!! *