Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (A.S. @ 18 февраля 2005, 09:18)]я не могу вас переубидить, но при любом отношении к брэндам кэнон 300 очень плохая модель в сравнении с 70д...
|
А вот это, батенька, на мой взгляд уже чистой воды предубеждение

:
очень плохая модель та, которая в первую очередь проигрывает по возможности получения качественного изображения при прочих равных условиях. И как раз-таки проигрывает именно D70 с её более шумной матрицей и невозможностью вести съёмку на меньших чувствительностях. Остальное, и "автоматные очереди"

, и удобство управления (кстати пользователи D70 жаловались именно на непродуманное управление, чего относительно 300D я как-то никогда именно от пользователей не слышал) - несколько вторично. Кстати, лично мне управление 300D вообще никаких неудобств не доставляет. Правда НЕ после съемки на еос 3

. И если D70 - "это лучшая цифро тушка никон" тады ОЙ! *
И ещё, сравнил выбор объективов: у Никона, по каталогу 2003-го года - 45 AF моделей, против 64 EF у Кэнона по каталогу 2001-го (т. е. там ещё не было EF-S, 24-70L и некоторых других).
А "17-55\2.8"... я как-то совсем не уверен, что этот объёктивчик можно хоть как-то сравнивать с кэноновской L-оптикой

... Светосила? А если к примеру выяснится, что им полноценно можно фотографировать на тех же дырках что и EF-S 17-85?