Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (valeryi @ 23 января 2005, 15:06)]С ващей помощью мои сомнения разрешились в пользу АТ 1, спасибо всем за помощь и поддержку. Апарат, как и говорил, практически новый, поролон как-будто вчера приклеен: ровной квадратной полоской, не стоптанной зеркалом, всё крутится-вертится в меру туго - новое оно и есть новое, всё радует руку и глаз. Короче моя радость не знает границ. Сторговался за 150 американских денег, против 250 евро, запрашиваемых за него неделю назад. Вот тут собственно и та ложка дёгтя, благодаря которой так изменилась цена: за неделю успели сломать крышку батарейного отсека, всего лишь маленький кусочек, сразу и не заметишь, с ней, с такой,можно жить 100 лет но я хочу чтобы всё было новое, так что торговец разрещает мне снять с другого, старого АЕ, крышку для моего красавца. Кто знает как она снимается?, если для етого надо разбирать весь аппарат то я, пожалуй, оставлю всё так как есть, неохота его отдавать никому, а если можно сделать самому, то очень прошу всех сказать как она снимается с петель, эта пластиковая дверца? Заранее всех благодарю.
|
забейте, заклейте скочем и не напрягайтесь. Таки с обновкой вас. Я вот тоже тут на днях обновился - Макинтош себе купил