Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Pks @ 14 января 2005, 15:39)]Может быть, кто из своего опыта бросит походя пару слов по поводу особенностей 300х и Dynax 60?
|
Как заметили все одна малина.
Смотрите какие объективы есть у ваших друзей. Если у них есть приличные объективы или хотя бы больше чем один китовый объектив, то выбирайте ту же фирму.
Сможете вместе с ними отправиться на фотоохоту и попользоваться этой оптикой, заодно и выясните нужен ли вам данный объекти или нет. Тоже самое касается и внешней вспышки.
И есть еще один важный моент.
Выбирать, точнее покупать надо тот фотоаппарат который
вам удобней держать в руках и пользоваться всякими кнопочками и колесиками.

А иначе удовольствия от фотографии не получите.
В камерах начального уровня профессионалам не хватает ресурса, диапазона выдержек, и более короткой выдержки синхронизации, более темный видоискатель, более легкая тушка, которую не удобно использовать с тяжелыми телевиками, более медленная фокусировка, более медленная серийная съемка, только один - встроенный фокусировочный экран и т.п.
Нужно ли вам это решить можете только вы.
Но я думаю, что по 10 пленок в день, да еще и в экстремальных условиях вы фотографировать не будете (во-всяком случае не каждый день будуте это проделывать).
Со временем, вы конечно узнаете, что вам не достает. Вот тогда и поменяете камеру и объективы. Вначале лучше научиться использовать на 100% то что есть. Вот я пока не научился - учусь...