Показать сообщение отдельно
  (#11) Старый
ВолковД
Guest

Question 11.11.2004, 14:31

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Sergey Ilyin @ 11 Ноября 2004, 10:30)]Если так хочется 300Х, может быть стоит посмотреть на 33v? Это почти то же самое, только лучше

По поводу ваших сомнений.
1. Синхронизация по второй шторке есть с Сигмовскими вспышками серии Super. Если Вам без нее жизнь не мила -- просто купите вспышку от Сигмы.

2. Медленная синхронизация по первой шторке в 300v все-таки есть

3. *Режим A-DEP в большой степени рекламный. Не думайте, что он очень хорошо работает. В отличие от просто DEP в 30/33.

4. Объективы от Зенита, по-моему, лучше встают на Кэнон, чем на Пентакс. Такие дела...

5. Выбирайте не камеру, выбирайте систему!
Спасибо за совет! 33В без булды согласен со всем, но его у нас просто нет. Был в одном магазине и все... Не любят почему то у нас Кэнон. Очень мало его продукции. Выбрал из того что есть. Купил 300В. Может с Сигмой что-то решу. Но это не теперь. 30В и 33В еще недостаток, что они все-таки дороже 300 серии. Все логично. Да, про Зенит и Кэнон - правда. Согласен. Просто Пентакс клуб всегда ратует за то что "...взяли ПЕНТ БОДИ и вперед с оптикой от Зенита...". Пентакс для меня отпал вот и вопрос решился. Для Кэнона к Зенитовской оптике надо кажется переходник и экспоавтоматика также отработает (ТТЛ конечно)? Может ошибаюсь, но мне это не важно. А-ДЭП просто понравился по описанию. Часто люди в куче так располагаются (компании, маленькие комнаты, на лавочке,...), что он надеюсь поможет. Мне это ближе и понятно, чем ловить летящий в ночи Харлей (это про Никон - вторя шторка). Кому что ближе...
Жизнь настолько прекрасная вещь, что от нее и умереть не жалко. Заморачиваться по второй шторке не буду.
Систему, конечно субъективно, я выбрал. Мне нравится!