Показать сообщение отдельно
  (#22) Старый
MagicpixeL MagicpixeL вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 05.11.2004, 13:51

Коллеги!!! У кого-то конец рабочей недели?
Да, сам не юзал, мои коллеги по "цеху" юзали. Советую, потому что сам куплю в декабре. Куплю, обязательно завалю страждующих и неверующих образцами фоток.
А по поводу трепа, тут необоснованные упреки. Я считаю, как молодой инженер, по совместительству фотограф, что специалисты в своей отрасли фуфла не делают. А ярлыки типа "фуфло" ставят всякие завистники. Так как Кенон один из мировых лидеров по пр-ву оптики, и L являются апогеем их оптикомеханических систем, то вполне достойно советовать людям лучшее, опираясь на авторитет и имя производителя. А попробовать все самому - не хватит средств и времени. Прогресс неумолимо движется вперед. И если человек не будет опираться на знания и умения других людей, то прогресс остановится. Наша промышленность характерный пример.
Хватит лирики! Будучи человеком среднего достатка, и не имея возможности швыряться штуками уев, все равно буду советоват другим и себе лучшее. Как говорится, если человек захочет - потерпит и купит!
А что касается интернета, то эта приятность весьма редкая в моем плотном графике. Просто флудить в форумах не по мне.

Советуйте лучшее - живите не по возможностям!

Не надо