17.10.2004, 23:32
Вот так потом буду делать я. Только траваните картинки сами, пожалуйста… Это не столько для того, чтоб работы мне было меньше, но чтоб вы снимали нормально, потому что редко кто когда думает поставить экранчик, угадать ракурс и светик… Так хоть сами пару дисков потравите, потом снимать нормально начнете. Что до количества – 40 в день таких кресел с диванами снять реально абсолютно. Потому что фабрики за съемочные дни платят, и грузчики бегают как ошпаренные.
Таких умников, желающих получать по 40000$ у меня тут целый офис. Только кто не в курсе, чтоб от вас был толк, вы должны конторе своими работами принести что-то порядка 200000. А вот как-то моей фантазии не хватает представить как это вы мне такие деньжищи подгоните своими фотоработами…
Короче, математики, давайте на землю прыгайте. И либо не мешайте другим соображать, либо говорите не бред, а хоть что-то более вразумительное.
Что касаемо качества, то вопрос только в предустановках разрешения снимка. Я надеюсь, вы не попросите доплатить за поворот крутилечка? Мне мак 2 не нужен. Обходились и 60-кой, и ничего – вся страна рыдает.
Тут не болтать, тут соображать надо. Лександер сказал правильно – это рутина. Творчеством дома занимайтесь. Хотите у зеркала, хотите еще где. Мне работники нужны.
|